sábado, 7 de junho de 2008

Urso versus urso: uma briga de pesos pesados


video

Urso

Família: ursídeos (latim científico: ursidae)

Principais características: Pelagem espessa, rabo curto, o0lfato desenvolvido e garrras não retráteis em patas bem fortes.

Alimentação: Geralmente animais carnívoros, alimentam-se tanto de outros animais como de plantas.

Peso pesado

É o maior predador terrestre vivo. Eles chegam a medir três metros e meio de altura no caso dos ursos polares e pesar 800 kilos no caso dos ursos pardos.

Leia mais sobre ursos na webciencia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se a vontade para comentar