domingo, 12 de julho de 2009

Vídeo: Foca imita Michael Jackson



As focas possuem em torno de 1,70 de comprimento, pesam de 80 a 100 kg e o período de reprodução é entre fevereiro e maio. Localizam-se no pólo Norte e são excelentes nadadoras. Suas orelhas são internas e possuem poucos pelos no corpo, sendo que eles são grossos e curtos, tendo a coloração cinza ou marrom escuro. As focas são capazes de fechar as narinas embaixo d'água enquanto procuram comida. Geralmente os adultos machos medem aproximadamente 2m de extensão.As focas são mamíferos aquáticos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sinta-se a vontade para comentar